¿Cómo configurar la privacidad de mi perfil?

Aunque los perfiles y los álbumes de ideas de Houzz son públicos, puedes ajustar fácilmente qué información del perfil aparece y también configurar tus álbumes de ideas como privados.
Actualizar la configuración de privacidad del perfil:
- Inicia sesión en tu cuenta de Houzz.com. Pasa el cursor sobre el icono de tu empresa en la esquina superior derecha de la pantalla y, a continuación, selecciona Configuración de la cuenta en el menú desplegable.
- En la pantalla de edición de tu perfil, selecciona Configuración avanzada en el menú de la izquierda.

3. Cerca de la parte inferior de la página, en la sección Mis páginas de perfil, puedes desmarcar la casilla junto a cualquier información del perfil que desees mantener privada.

4. Desplázate más hacia abajo en Configuración avanzada para ajustar más detalles de privacidad. Asegúrate de hacer clic en Actualizar para guardar los cambios.

Actualizar la configuración de privacidad de los álbumes de ideas de Houzz
Los álbumes de ideas de Houzz y el contenido que contienen son públicos por defecto. Puedes cambiar la configuración para que tus álbumes de ideas (y los que compartan contigo) sean privados. Si compartes tus álbumes de ideas con otras personas, ellas también podrán cambiar la configuración de privacidad.
Para actualizarlos:
- Inicia sesión en tu cuenta de Houzz.es. Pasa el cursor sobre el icono de tu empresa en la esquina superior derecha de la pantalla y, a continuación, selecciona Tus álbumes de ideas en el menú desplegable.

- Abre el álbum de ideas para el que quieras cambiar la configuración de privacidad. Dentro del álbum de ideas, haz clic en el icono de engranaje de Configuración en la parte superior.

Activa la opción Privado y asegúrate de hacer clic en Guardar.