¿Cómo elimino mi cuenta?

Si tienes una suscripción Houzz Pro, tienes tanto una cuenta en Houzz como una suscripción Houzz Pro independiente.
Tu suscripción a Houzz Pro es una suscripción anual de pago. Si quieres cancelar tu plan, lee este artículo para obtener más información: Cómo cancelar tu suscripción a Houzz Pro
Tu cuenta de Houzz.es es una cuenta gratuita en la que puedes navegar por fotos, artículos, profesionales y mucho más. Si quieres eliminar tu cuenta de Houzz, puedes hacerlo desde la configuración de tu cuenta.
Nota: Al eliminar tu cuenta de Houzz.com no se cancelará tu suscripción a Houzz Pro. No es posible eliminar una cuenta de Houzz.es que tenga una suscripción activa.
Para eliminar tu cuenta de Houzz.es:
- En Houzz.es, ve al icono de tu perfil en la esquina superior derecha de la pantalla y selecciona Configuración de la cuenta.
- En el menú de la izquierda, selecciona Opciones de privacidad.

3. Desplázate hasta la parte inferior y selecciona Eliminar mi cuenta de Houzz.
4. Como última medida de seguridad, recibirás un correo electrónico confirmando tu solicitud en la dirección de correo electrónico registrada en tu cuenta. Debes confirmar tu solicitud de eliminación a través de ese correo electrónico para continuar con el proceso de eliminación de tu cuenta.
Una vez que hayas confirmado tu solicitud, tu cuenta dejará de ser accesible y dejarás de recibir correos electrónicos de Houzz. Se trata de un cambio permanente que no se puede revertir, por lo que ya no tendrás acceso a ningún registro empresarial, álbum de ideas u otros contenidos guardados en Houzz.es.
Pueden pasar hasta 90 días hasta que todos tus datos se eliminen por completo. Durante este tiempo, el correo electrónico asociado a tu cuenta actual no podrá utilizarse en Houzz para ninguna cuenta nueva.