Precio

Cómo eliminar un contacto

Mantener tu lista de contactos limpia y precisa te ayuda a organizarte y a hacer un seguimiento de tus relaciones comerciales activas. En Houzz Pro, puedes eliminar los contactos que no estén vinculados a ningún proyecto o cliente potencial, o archivar aquellos que quieras conservar en tu registro pero quitar de tu vista activa.

Vamos a repasar cada opción.

Eliminar contacto

Un contacto solo se puede eliminar si no está vinculado a ningún proyecto o cliente potencial. Si un contacto está conectado a un proyecto o cliente potencial existente, solo podrás archivarlo (más detalles a continuación).

Eliminar un contacto es permanente y no se puede deshacer. Esta es la mejor opción cuando tienes contactos duplicados o incorrectos y necesitas quitarlos por completo. Si crees que podrías necesitar consultar el contacto más adelante, Archivar es una opción mejor.

Para eliminar un contacto, haz clic en el icono de Empresa en el menú de navegación de la izquierda y luego selecciona Contactos.

Ahora verás una lista con todos tus contactos. Pasa el cursor sobre la información del contacto correspondiente y haz clic en el icono de los tres puntos de la derecha. Selecciona Eliminar en el menú.

Si el contacto no está conectado a un proyecto o cliente potencial, aparecerá una pantalla nueva pidiéndote que confirmes la eliminación. Haz clic en Sí, eliminar para continuar.

Si el contacto está vinculado a un proyecto o cliente potencial, verás un mensaje de error y la opción de eliminar no estará disponible. En este caso, solo podrás archivar el contacto.

Archivar cliente

Cualquier contacto se puede archivar, independientemente de la cantidad de proyectos o clientes potenciales con los que esté asociado.

Archivar un contacto lo quita de tu lista de contactos activos sin perder su historial; puedes verlo y desarchivarlo en cualquier momento.

Para archivar un contacto, haz clic en el icono de Empresa en el menú de navegación de la izquierda y luego selecciona Contactos.

Ahora verás una lista con todos tus contactos. Pasa el cursor sobre la información del contacto correspondiente y haz clic en el icono de los tres puntos de la derecha. Selecciona Archivar en el menú.

Aparecerá una nueva pantalla pidiéndote que confirmes. Selecciona Archivar.

Esto eliminará al contacto de tu lista de contactos para que no esté a la vista. Cuando archives un contacto que esté conectado a un proyecto, no lo eliminará de ese proyecto. Para hacer cambios en un proyecto, tendrás que abrir el propio proyecto y editar allí los detalles.

Puedes ver todos los contactos archivados si seleccionas Archivado en el filtro desplegable Tipo.

Si alguna vez necesitas restaurar un contacto de esta lista, pasa el ratón por encima de su información y haz clic en el icono de los tres puntos de la derecha. Selecciona Desarchivar en el menú.

¿Todavía necesitas ayuda?